Gault & Millau und Swiss Wine Award Auszeichnung

Unser tägliches Bestreben besser zu sein als gestern, ist viel Arbeit, lohnt sich jedoch. Hier finden Sie einen Vorgeschmack auf unsere bisher erreichten Auszeichnungen. Überzeugen Sie sich beim nächsten Besuch doch selbst von unserem Können.

Auszeichnungen & Presseberichte

Falstaff

Falstaff

Restaurant- und Beizenguide 2024 schreibt...

Das Zwyssighaus strahlt eine edle und stilvolle Atmosphäre aus. In der Küche zaubert Joshua Lüscher mit regionalen Produkten kreative, sorgfältige und inspirierende Gerichte. Die Weinauswahl von Angela Hug ist sorgfältig ausgewählt und bietet eine breite Vielfalt.

45/50 Essen / 18/20 Service / 18/20 Getränke / 9/10 Ambiente
Wine Spectator

Wine Spectator

Wine Spectator ist eine Fachjury, die weltweit Weinkarten nach Qualität, Tiefe und Angebot bewertet. Von drei möglichen Gläsern, sind wir mit zwei Gläsern bewertet. In der Schweiz gibt es nur wenige Betriebe, die sich mit dieser Auswertung schmücken dürfen.

Swiss Wine Award

Swiss Wine Award

Unsere beachtliche Selektion an Schweizer Weinen hat uns die vom Weinmagazin VINUM verliehene Auszeichnung beschert. Bereits zwei Mal in Folge durften wir die Auszeichnung entgegen nehmen.

Gault & Millau

Gault & Millau

Rund 800 der besten Schweizer Restaurants werden jährlich getestet und bewertet. Hier finden Sie unseren Bericht sowie mehr Leseswertes von Gault Millau über unseren Betrieb.

Die zehn besten Sommelièren!

Die zehn besten Sommelièren!

Das «Zwyssighaus» in Bauen am Urnersee ist wieder zurück im GaultMillau. Auch dank Gastgeberin Angela Hug, die am liebsten erstklassige Schweizer Weine entkorkt.

Degustieren mit Peter Keller

Degustieren mit Weinjournalist Peter Keller

In der Kategorie «Gutbürgerliche Küche» hat das Hotel & Restaurant Zwyssighaus in Bauen (Uri) gewonnen.